Chiudendo questo banner cliccando su approvo, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

Sconti rivenditore

La procedura per acquistare i nostri prodotti come "installatore o rivenditore", e ricevere il relativo sconto, è la seguente:

1. Registrati sul sito come un normale cliente, indicando la ragione sociale e la partita iva, in questo modo attiverai il tuo Account con i relativi nome utente e password per acquistare sul sito;
  2. Spedisci via fax al numero +39 1786089809 oppure via [email] copia della visura camerale della tua azienda aggiornata agli ultimi 6 mesi, specificando l'indirizzo e-mail col quale ti sei registrato;
  3. Entro 24h dalla ricezione della tua visura camerale, attestante il tuo status, sarai inserito nella lista degli installatori e rivenditori, ti invieremo via mail la conferma della tua registrazione come installatore o rivenditore o il diniego motivato.
  4. Successivamente alla nostra conferma di avvenuta registrazione, entrando sul sito con il tuo nome utente e password, potrai acquistare con un listino prezzo a te riservato.

Laser Electronic si riserva la facoltà, senza alcun preavviso, di cancellare il tuo status di rivenditore a proprio insindacabile giudizio.

Per esigenze particolari puoi contattarci dalla sezione Contatti.
Seganalato da pagineprezzi.itVisita Laser Electronic su ShopManiachoozenTrova prezzi su  Prezzolandia.it  Offerte Elettronica  TOP100-SOLARSiamo presenti anche su TWENGA

Videosorveglianza & Privacy

Informazioni sul negozio

Menu utente

Newsletter

it.bestshopping.com | antichitati-halfretro.ro | PrezziFacili - Comparatore Prezzi | Aziende calabria, imprese on-lineScambio Link | campanesionline.com