Chiudendo questo banner cliccando su approvo, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

Guide

Come scegliere una Telecamera IP
Esistono diversi tipi di telecamere IP la prima differenza si può fare tra cablate cioè con connessione diretta via cavo ed attacco RJ45 e Wi.Fi. che si connettono senza fili ai normali router di rete Wi.Fi. un'altra distinzione che riguarda la qualità del video si può fare tra Cmos e CCD, le prime più economiche e con qualità video di tipo amatoriale quindi ottime per un utilizzo domestico e/o di ufficio, le seconde più costose, ma con qualità video professionale sono l'ideale per chi ne deve fare un uso importante come protezione di aree di parcheggio, depositi, magazzini oppure da installare nelle stazioni meteo o altre postazioni da esterno, inoltre esiste una distinzione tra telecamere da interno (non protette contro le intemperie) e telecamere da esterno, dette anche WaterProof cioè resistenti alla pioggia e le altre intemperie dell'esterno, in genere del tipo da Esterno o WaterProof si trovano solo Telecamere CCD professionali, per ultimo possiamo scegliere da telecamere IP fisse e rotanti le quali permettono una rotazione sia in senzo verticale che longitudinale.

Cosa serve per installare una Telecamera IP

Una telecamera IP può essere installata collegandola direttamente ad un PC, oppure come più consueto collegandola direttamente ad un Router ADSL, infatti la telecamera per funzionare non ha bisogno di PC accesso, ma basta la sola connessione al Router in quanto è dotata di Video Server interno. Per la connessione da remoto inoltre è consigliabile richiedere un IP fisso o statico (da richiedere al relativo provider che offre il collegamento ad internet), ma si può utilizzare bene anche con IP dinamico utilizzando servizi tipo quello disponibile sul sito dyndns.org che permettono di associare un domino di terzo livello al vostro IP dinamico quindi ogni qualvolta il vostro IP cambierà sarà il servizio ad associarlo sempre allo stesso indirizzo.

Costi medi delle telecamere IP

• Telecamera del tipo Cmos da interno con connessione via cavo    da  80,00 euro a 150,00 circa
  • Telecamera del tipo Cmos da interno con connessione via cavo e WIFI  da 120,00 euro a 250,00 circa
  • Telecamera del tipo CCD Professionale da esterno con connessione via cavo   da 250,00 a 400,00 circa
  • Telecamera del tipo CCD Professionale da esterno con connessione via cavo & Wifi   da 300,00 a 450,00 circa
naturalmete state attenti a scegliere il modello adatto a voi, ne esistono diversi modelli.... e di tutti i prezzi.

Seganalato da pagineprezzi.itVisita Laser Electronic su ShopManiachoozenTrova prezzi su  Prezzolandia.it  Offerte Elettronica  TOP100-SOLARSiamo presenti anche su TWENGA

Videosorveglianza & Privacy

Informazioni sul negozio

Menu utente

News letter

Ricezione
Privacy e Termini di Utilizzo

it.bestshopping.com | antichitati-halfretro.ro | PrezziFacili - Comparatore Prezzi | Aziende calabria, imprese on-lineScambio Link | campanesionline.com