Chiudendo questo banner cliccando su approvo, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

Guide

• La prima individua la protezione contro il contatto di corpi solidi esterni e contro l'accesso a parti pericolose
    • IP0X = nessuna protezione contro i corpi solidi esterni ;
    • IP1X = involucro protetto contro corpi solidi di dimensioni superiori a 50mm e contro l'accesso con il dorso della mano;
    • IP2X = involucro protetto contro corpi solidi di dimensioni superiori a 12mm e contro l'accesso con un dito;
    • IP3X = involucro protetto contro corpi solidi di dimensioni superiori a 2.5mm e contro l'accesso con un attrezzo;
    • IP4X = involucro protetto contro corpi solidi di dimensioni superiori a 1mm e contro l'accesso con un filo;
    • IP5X = involucro protetto contro la polvere ( e contro l'accesso con un filo );
    • IP6X = involucro totalmente protetto contro la polvere ( e contro l'accesso con un filo ).
  • La seconda cifra individua la protezione contro la penetrazione dei liquidi :
    • IPX0 = nessuna protezione;
    • IPX1 = involucro protetto contro la caduta verticale di gocce d'acqua;
    • IPX2 = involucro protetto contro la caduta di gocce con inclinazione inferiore a 15°;
    • IPX3 = involucro protetto contro la pioggia;
    • IPX4 = involucro protetto contro gli spruzzi d'acqua;
    • IPX5 = involucro protetto contro i getti d'acqua;
    • IPX6 = involucro protetto contro le ondate;
    • IPX7 = involucro protetto contro gli effetti dell'immersione;
    • IPX8 = involucro protetto contro gli effetti della sommersione.

Di seguito potete vedere applicati alcuni esempi dei gradi di protezione IP.

Grado IP e Definizione

• IP 44
    • Protezione contro la penetrazione di corpi solidi maggiori di 1 mm.
    • Protezione contro la penetrazione di liquidi da gocce, vapori o spruzzi in qualsiasi direzione.
    • La penetrazione di corpi solidi inferiori a 1 mm e liquidi non deve danneggiare l'apparecchiatura.
  • IP 54
    • Protezione totale alla penetrazione di corpi solidi.
    • Protezione contro la penetrazione di liquidi da gocce, vapori o spruzzi in qualsiasi direzione.
    • La penetrazione di polveri e liquidi non deve danneggiare l'apparecchiatura.
  • IP 55
    • Protezione totale alla penetrazione di corpi solidi.
    • Protezione contro la penetrazione di liquidi da gocce, vapori, spruzzi e getti d'acqua in qualsiasi direzione.
    • La penetrazione di polveri e liquidi non deve danneggiare l'apparecchiatura.
  • IP 65
    • Protezione totale alla penetrazione di corpi solidi e polveri.
    • Protezione contro la penetrazione di liquidi da gocce, vapori, spruzzi e getti d'acqua in qualsiasi direzione.
    • La penetrazione liquidi non deve danneggiare l'apparecchiatura.
  • IP 66
    • Protezione totale alla penetrazione di corpi solidi e polveri.
    • Protezione contro la penetrazione di liquidi da spruzzi, mareggiate e forti getti d'acqua in qualsiasi direzione.
    • La penetrazione liquidi non deve danneggiare l'apparecchiatura.
  • IP 67
    • Protezione totale alla penetrazione di corpi solidi e polveri.
    • Protezione contro l'immersione in acqua momentanea per 30 minuti a 1 metro di profondità.
  • IP 68
    • Protezione totale alla penetrazione di corpi solidi e polveri.
    • Protezione contro l'immersione in acqua permanente a 1 metro di profondità.
  • IP 68-xx
    • Protezione totale alla penetrazione di corpi solidi e polveri.
    • Protezione contro l'immersione in acqua permanente a xx metri di profondità.
Seganalato da pagineprezzi.itVisita Laser Electronic su ShopManiachoozenTrova prezzi su  Prezzolandia.it  Offerte Elettronica  TOP100-SOLARSiamo presenti anche su TWENGA

Videosorveglianza & Privacy

Informazioni sul negozio

Menu utente

News letter

Ricezione
Privacy e Termini di Utilizzo

it.bestshopping.com | antichitati-halfretro.ro | PrezziFacili - Comparatore Prezzi | Aziende calabria, imprese on-lineScambio Link | campanesionline.com